viernes, 11 de junio de 2010

De ricota y pasas... mi tarta

Fiesta es lo que viven la mayoría de los hombres con el mundial y que mejor si tu país está también. Fiesta que por más que uno no quiera, no para de hablar, de comentar y de vivir. Se te pega, si, se te pega aunque no te guste porque sino sos un bicho raro, una rareza de este mundo.
Asi que vamos arriba la celeste que no ni no...!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoy aprontandome para ver el mundial por la tele, he decidido comentarles la receta de una especie de tarta de ricota que en casa tiene muchisima aceptación...1 día y medio es lo que ha alcanzado a durar siendo solo 2 personas mayores.
Eso es ACEPTACION.



La receta:

  • Masa:

300 grs.  de harina
150 grs. de azúcar
100 grs. de manteca
2 ctas de polvo de hornear
ralladura de limón a gusto
3 ó 4 cdas. de leche

  • Relleno:

500 grs. de ricota
100 grs. de azúcar
2 huevos
ralladura de limón
1 cda. de manteca
pasas de uva a gusto

Se bate la manteca con el azúcar y  agrego lo seco y lo voy mezclando con tenedor.
Luego la leche la cantidad que crea necesaria como para que la masa quede lo bastante homogénea para luego colocarla apretándola con los dedos en asadera desmontable.
Mezclamos el relleno con tenedor para que la ricota quede bien desgranada, agregamos las pasas y una vez terminado esto lo coloco por encima de la masa.
Llevamos a horno por unos 30 minutos aprox. dependiendo del horno.



Bueno que les quede rica!!!!!!!!!
Yo me voy a ver el partido que ya me están reclamando...

No hay comentarios:

Publicar un comentario