Ya hace unos días que hice esta receta recomendada por Gaby una compañera de trabajo, y la verdad por lo que dice el refrán el alumno supera al maestro... Es una broma, claro.
Lo que sucede es que cuando me contó sobre la torta que hacía que era deliciosa, y vaya que me tuvo a cuentos con lo de la torta de durazno, porque nunca me llevaba la receta y de tanto que jorobaba yo de que me tenía a cuentos que al final llegó con receta en mano pero con muchos consejos:
que no me preocupara si no me crecía
o no se me doraba
o no se que otras tantas cosas que la hice y quedó bárbara, dorada, crecida y deliciosa.
Es una torta tipo bizcochuelo, suave, muy suave con apenas un sutil sabor a durazno; pero que como dice ella para aquellas personas que son rompe cocos con la comida, es una torta ideal.
Delfi que no es para nada dulcera le encantó y pidió bis más de una vez.
La Receta:
4 huevos
2 tazas de azúcar
1/4 taza de aceite
1 taza de yogurt de durazno
2 tazas de harina
2 cdas de polvo de hornear
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos el aceite y el yogurt.
Cuando la preparación este bien batida, agregamos la harina ya mezclada con el polvo de hornear y bato un poco más ( un minuto aprox).
Una vez terminado esto llevo en molde enmantecado por unos 40-45 minutos dependiendo del horno.
Harina comun?
ResponderEliminarSi Candela, con harina común , vas a ver que te queda súper liviana, nunca la hice con harina integral, pero quizás alguno de estos días la haga y les cuente como me quedo, pues soy fan de ella... Jeje
EliminarQue clase de aceite se le echa
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